吴亦凡将加入NBA全明星赛

2016年多伦多全明星赛名单揭晓 歌手吴亦凡上榜与麦蒂成队友

  当红男星将加入2016年多伦多NBA全名人赛,与麦蒂成队友,这将是第一个加入该赛事的中国明星。咱们一起来看看详细概况。

吴亦凡将加入NBA全明星赛

吴亦凡将加入NBA全明星赛

  据美联社报道,2016年多伦多全明星周末名人慈祥赛的名单已揭晓,双方球队的主教练别离由著名说唱歌手Drake和美国喜剧明星凯文·哈特担任。

  根据名人慈祥赛公布的名单,Drake带领的加拿大明星队将包括:NBA两届得分王麦蒂、前湖人队三冠王成员里克·福克斯、网球运动员米洛斯·劳尼克以及演员兼歌手吴亦凡。

  凯文·哈特领衔的美国明星队成员将包括:昌西·比卢普斯、“小虫”博格斯、著名主持人尼克·坎农、安东尼·安德森。

  值得一提的是,加拿大国宝级篮球运动员、NBA两届常规赛MVP史蒂夫·纳什将担任加拿大明星队的助教。目前,已退役的纳什担任金州勇士队的兼职球员发展顾问。

  今年的全明星名人慈祥赛将在多伦多举行,举办光阴为2月13日。好戏不容错过!坐等这一天的到来吧!