丁俊晖被裁减

丁俊晖被淘汰 丁俊晖重演周跃龙魔咒 中国军团全军覆没

  在2019斯诺克世锦赛第二轮最初一阶段的竞赛中,丁俊晖惨遭逆转。丁俊晖被裁减,意味着本届世锦赛中国军团全军覆没!

丁俊晖

丁俊晖

  8强争夺战,中国队一共有6名选手进入正赛,但首轮竞赛后,罗弘昊、田鹏飞、赵心童和李行便被裁减出局,仅剩周跃龙、丁俊晖升级第二轮。

斯诺克世锦赛

斯诺克世锦赛

  周跃龙战胜“小钢炮”马克艾伦升级第二轮迎战“机长”卡特,两节竞赛后,周跃龙以9:7抢先,但第三节起头,周跃龙延续失误不断,被卡特连追6局,终究
9:13不敌卡特止步第二轮。

丁俊晖被裁减

丁俊晖被裁减

  随后,中国一哥丁俊晖和特鲁姆普展开最初的八强争夺站。前两个阶段,丁俊晖表现不错,3-5落后的情形下反打抢先。但第三阶段,丁俊晖就重演周跃龙魔咒。在9:7抢先的情形下连输6局惨遭逆转出局。

特鲁姆普

特鲁姆普

  第三阶段,丁俊晖却毫无状态失误连连,被特鲁姆普追至9平。特鲁姆普借重打出一杆破百三杆50成就,率先来到了9-11赛点。在第22局否认长时间攻防大战中,丁俊晖以41-65丢掉最初一局,丁俊晖被裁减,止步8强。