凯尔特人胜开拓者

凯尔特人胜开拓者喜迎四连胜 欧文缺阵他当家

  NBA常规赛明天继续进行,波士顿凯尔特人坐镇主场迎战波特兰开拓者,此役,凯尔特人的当家球星欧文继续缺阵。终究
凭借霍福德的绝杀,凯尔特人以97-96一分险胜开拓者,凯尔特人迎来四连胜。

  凯尔特人队的霍福德失掉22分、10个篮板、5次助攻和2次盖帽,塔图姆失掉17分和5次助攻,布朗失掉16分、6个篮板和4次助攻,罗齐尔失掉11分、6个篮板和5次助攻。开拓者队的麦科勒姆失掉22分和3次助攻,利拉德失掉21分、6个篮板和9次助攻,哈克莱斯失掉19分和8个篮板,努尔基奇失掉14分和8个篮板,阿米努失掉11分和8个篮板。

凯尔特人胜开拓者

凯尔特人胜开拓者

  本场竞赛凯尔特人的当家球星欧文继续缺阵,霍福德成为凯尔特人独一能依托的球星,霍福德也不让球迷失望,全场进献22分10篮板5助攻的两双数据,还包括了一记绝杀,诠释了欧文不在我当家的谬误。霍福德是联盟比拟少见的真正意思上的片面外线,攻守兼备,有一手策应,球商高,能够玩各类战术,兼职老球痞,小动作很多
。然而他片面,却不任何一方面特别突出,浅显地说,霍福德等于万金油。霍福德是一个及格的二当家,三当家,但是如果作为大当家,霍福德或者还没具备阿谁才能。

艾尔霍福德

艾尔霍福德

  在Vampire心目中,霍福德更像是家嫂如许的角色,他需要能够流畅履行
的团队战术体系,来充分发挥他的策应,跑位,中投,协防,让他的大局观和球商帮忙球队。最要害的是,他需要一个在要害时刻接收竞赛的大当家。以是,他毫无疑问是联盟最优良
的外线之一,总冠军球队完美的二三当家。

霍福德

霍福德

  明天的竞赛霍福德证明了自己,在不球队老大的情况下他也能站进去帮忙球队失掉胜利。或者他永远只是一个二当家,但是在如今的凯尔特人,只要需要他就会站进去,像明天战胜开拓者一样,战胜其他的敌手。